一周岁宝宝肠炎怎么办?宝宝平时吃的挺好的,为什么会得这样的病呢?

其他答案
你好,孩子有肠炎的情况是需要给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的,可以给孩子吃益生菌,抗生素来治疗的。
宝宝肠炎的话可以自己去医院做检查的,具体配合医生治疗下 有时候拉肚子了,不及时治疗,容易引发炎症的
建议先给孩子化验个大便常规看一下吧,目前的情况多考虑是消化不良的原因,这样的话可选用小儿消食片、妈咪爱等治疗。如果是感染性腹泻的话,就要抗生素治疗了,如阿莫西林、头孢颗粒等。