人体体温37度5正常吗?怀孕以后好几次都感觉体温上升了不少,这样正常吗?

其他答案
你好,孕期体温会比正常人要稍微高一点,正常的不用太担心,平时可以多喝水,希望可以帮到你。
只要没有身体上的不适,就不必担心,怀孕后基础体温会升高,这是怀孕的一大特征。
体温偏高可以选择多喝水,平常多吃些蔬菜水果,自己可以多观察一下。
孕妇的体温本就比平常的时候要高一些的,但是37.5度并不发烧了
你好,宝妈,这个是正常的,孕期本来温度就会比较高,我之前也是这样,总是温度偏高,没事的,