给宝宝断奶什么办法好?宝妈们有没有什么办法宝宝不会哭的太历害,怎样断奶好?

其他答案
宝宝断奶f过后都是需要哭闹的,这个是很正常的情况,自己也没有必要太过于紧张这些了吧!
应该要给宝宝一个心理适应的过程。断奶是一个过渡时期,要采取循序渐进的原则,从4个月以后开始逐渐添加辅食,为断奶打好基础,以后逐渐减少喂奶次数,增加辅食次数,完全断奶的时间一般是在出生后的10-12个月。