请问电磁炉对孕妇辐射大吗?用电磁炉做饭的时候是不是也要穿防辐射服呢?那玩手机辐射大不大呢?

其他答案
电磁炉的辐射是比较大,在孕期最好少用些电磁炉,用时需要穿防辐射和会比较好,在孕期手机也需要少玩些,虽然手机的辐射不是很大但是如果持续的玩的话呢辐射还是比较多
亲,电磁炉的辐射大,孕妇最好不使用电磁炉,电磁辐射大对宝宝的发育不利。还有就是穿防辐射服也不抵什么用。手机辐射小 ,但也要少玩
电磁炉的辐射是比较大的,宝妈平时最好少用,或者买件防辐射服来穿,这样也比较放心!