怀孕三个月打胎能不能药流?如果不可以药流可以做无痛人流吗?做无痛人流要多少钱呢?

其他答案
怀孕三月最好使无痛人流,药流容易流不净,还需清宫手术。无痛人流,你得赶紧去做了,再等等,无痛人流也做不成就该引产了。无痛人流收费标准以地方收费标准为主。
你好!三个月只可以做人流不可以吃药了!做人工引产也可以几百块钱就可以做了,
你好,建议最好做无痛人流比较好,对身体不会那么损伤,一般的话差不多2000,每个地方的收费都是不一样的
你好,每一个医院收费都是不一样的,最好是去正规的专业医院,进行打胎。千万不要留下后遗症,以免影响以后的生育。
个月是不可以药流打胎的,一定要是人工流产无痛人流的费用在两千到三千元左右,
已经怀孕三个月的事不能够药流的只能够做人工流产,做无痛人流是不痛的,睡一下子,你都没有感觉到,就已经做好了,费用也不贵。
我越升个月宝宝已经基本成型,我个人建议你最好是做无痛人流比较好一点,价钱的话每个地方的收费标准是不一样的,你可以去医院咨询一下