胎动时肚子是不是会硬甚至有点痛的?人家说胎动频繁是缺钙,怎样才算胎动很频繁呢?

其他答案
你好!胎儿在动如果是满肚子的动是不会痛的!如果是胎儿用脚踢的就会有点痛的,
如果胎动太厉害的话引起肚子发硬的话,要抚摸一下,而且不要走路太厉害,不要做刺激的运动。其实胎动厉害的话并不代表就是那个缺钙,而是有可能是羊水偏少
是否之前医生有告诉你怎么数胎动了,如果没有的话你也可以直接上百度查一下,胎动频繁频繁不是靠你自己去随意判断的
胎动时肚子有些疼痛和硬硬的感觉是属于正常的,这并不是缺钙的标志。