请问各位宝妈,怀孕多久测孕酮的呢?孕酮高或者低对胎儿有什么影响呢?怀孕9周的正常孕酮值应该是多少?

其他答案
一般是在怀孕三四个月的时候做检查的,如果孕酮太高或者太低的话对宝宝都是有影响的,只要平时都补充些营养了,多喝水就好
一怀孕的时候就可以监测孕酮了,孕酮如果过高的话有可能会导致先兆性流产的。
其实如果没有特别不舒服的话不用单独去测试孕酮,确认怀孕之后多注意营养和休息