孕妇适合擦什么护肤品,怀孕期间的护肤方法都有些什么呢?可以来介绍一下吗?

其他答案
擦孕妇专用的吖,我用了袋鼠妈妈的,挺不错
你好,孕期能不用护肤品就不要用,里边的化学成分对胎儿的发育有影响,如果要用还是选择孕妇专用的。
孕期要用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈 十月天使,亲润这些口碑都不错,孕期尽量选择纯植物无添加的补水保湿效果产品。
亲你好,你可以选择孕妇专用或者纯天然无刺激的护肤品,也可以选择儿童用的那种