宝宝几个月开始补钙是比较好的呢?大家一般都是怎么样给宝宝进行补钙的呢?

其他答案
你好,给宝宝补钙不看时间,要看症状,只要有了缺钙的症状就一定要补钙,要吃钙剂和鱼肝油的。没有缺钙的症状吃点鱼肝油或多给宝宝晒太阳,促进钙的吸收就可以了。一般宝宝出生15天就可以吃鱼肝油了
这个呢,其实最好的补钙,就是看你孩子缺钙不,看你孩子已经9个月,这个时候辅食就可以补充,再加上户外运动,可以做到不缺钙,如果还是缺要选液体的。
如果母乳充足的话,一般在宝宝一个月之后可以添加鱼肝油,促进钙的吸收,在宝宝4个月之后,可以补充葡萄糖酸钙,同时配合鱼肝油一起。也要经常带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
你好,宝宝从出了月子以后就可以开始补钙了呢,可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液,多晒太阳促进钙的吸收