剖腹产可以吃糯米粥吗?产后吃糯米粥对身体的恢复会有什么样的影响的呢?

其他答案
糯米不易消化,还是多喝点小米粥,用以消化,不建议喝糯米粥
糯米是很不容易消化的,尽量是少吃的,由其对于容易便秘的情况,这个月子里尽量丰富安排各种食物,也更好促进身体恢复的,有助于下奶的
最好还是吃白粥会比较好吧,因为糯米可能对胃会很不什么好消化的,尽量吃得清淡一些
可以的,但是不要吃太多,因为容易上火,平时的话多喝一些汤就好,杜甫春信阳,多休息