孕妇能用硫磺皂洗澡吗?孕妇洗澡用什么是比较好的呢?

其他答案
我觉得怀孕期间最好不要用比较好,我在怀孕期间用的是宝宝的沐浴露,你可以选择一下!
孕妇洗澡洗头是不用特意挑选洗护用品的,只要温和的洗护用品没有含药性都是可以的。如果担心可以选择婴儿洗护用品。
孕妇最好不要用硫磺皂洗澡,孕期用婴儿的沐浴露比较好,没有刺激又柔和
孕妇可以使用.硫磺皂用途:去屑止痒,兼具滋润又爽洁.长期使用可防治皮肤瘙痒,疥疮,脚气,狐臭疥癣,秃疮,阴疽恶疮等症.硫磺皂具有消炎美肤的作用。
一般的话,你只要用一些比较温和的就可以啦,不要用那些有刺激的,对宝宝不好
孕妇最好是选择孕妇专用的沐浴露会比较安全一些的,袋鼠妈妈的10月天使现在都有的