常备小儿感冒药有哪些,大家给宝宝吃的感冒药都有哪些的呢?

其他答案
你好,宝宝小的时候抵抗力差 是容易受凉感冒的 这个时候一定要准备好小儿感冒药,如小儿护彤 小儿氨酚黄那敏颗粒都是缓解感冒的。
可以准备一些999的小儿感冒颗粒,还有宝宝拉肚子的妈咪爱退热贴都是要背一些的
爸爸,如果感冒的话,只要是可以煮红糖姜水给宝宝喝,或者话全被雪梨也可以,如果严重的话再吃药,平时多喝水就好