请问宝宝吃牛奶上火怎么办啊?但是不给他吃的话又怕他的智力跟不上啊,好纠结

其他答案
那平时可以适当的让孩子吃些小儿七星茶或是清火宝都可以的,多晒太阳,补些钙
宝宝吃牛奶上火,可以给宝宝吃点菊花晶或清火宝,消消火,和奶粉一起搭配给宝宝吃,就不会上火啦.
如果是奶粉的话肯定是比较容易上火的,尽量的还是多给他喝点开水的,吃些水果
一般的话多给宝宝喝水就好,或者别学泡七星茶给宝宝喝,然后也可以给宝宝多吃一些其他营养补充营养
可以适当的吃一点清火宝,如果长期上火的话宝妈就要考虑换一种奶粉了。