宝宝出生时缺氧怎么办啊?这样的情况会不会有什么后遗症的呀。

其他答案
宝宝出生的时候,都会吸氧的呀,我家儿子出生的时候,也是放在吸氧机上吸了半个小时的氧的,不管宝宝是否缺氧,都要吸的
亲,宝宝出生时缺氧,一般放暖箱,给宝宝输液吸氧,慢慢就好了,不会留下什么后遗症。除非你不管听之任之。
宝宝如果出生的时候缺氧,只要不是大脑缺氧基本上是没有什么后遗症的
宝妈最好在新生儿科做个全面检查,看看缺氧是否导致宝宝大脑受损,越早发现处理效果越好
你好,宝宝出生缺氧,这个很正常的,不会有后遗症,因为我家宝宝也是,现在也没有什么,不用太担心的