宝宝睫毛可以剪吗?听说剪了才会长得长,长得密的,不知道是不是真的呢?

其他答案
这是不可取的做法。睫毛是来保护眼睛的,剪掉了眼睛就少了一个保护层。再说了,睫毛长短是遗传基因的
晕死,这事儿,还真没有干过,不觉得剪了之后会更长,我觉得还是顺其自然的生长比较好。只要宝宝健康,有些事,不必那么强求。
你好,这个医学家都说过了,不要给宝宝剪这样子容易让很多细菌,带到眼睛里面去的,因为那个睫毛就是保护眼睛的,那些说法都是没有科学依据,和个人的营养还有,家庭的遗传有关系的