宝宝经常感冒的,怎么提高宝宝抵抗力呢?

其他答案
你好,孩子抵抗力差是需要给孩子的饮食上要荤素搭配,营养均衡,带孩子多到户外运动的。
平时除了饮食外,可以辅助给宝宝吃些伊分子的育辛特锌的,天气好的时候带着宝宝到户外晒晒阳光,可以促进钙、锌的吸收。多吃水果苹果蔬菜。
宝宝经常感冒,是宝宝的抵抗力比较差,平时多带宝宝出去晒晒太阳,多让宝宝吃点蛋白质高的食物,可以增强宝宝体质。
可以给宝宝喝点蛋白粉,我家小孩去年六七个月的时候也经常生病,医生说是免疫力低,给开了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右将近一年没有生过病。
你好,可以吃点牛初乳或者是蛋白质粉,都是可以提高免疫力的,平时多吃营养的,多喝水
你好宝宝要想增强抵抗力可以让宝宝适当的吃点益生菌,还要让宝宝,活动活动能增强体质的。
主要是多给宝宝补钙,然后多晒太阳,然后也可以多锻炼身体,这样就可以帮助增强抵抗力的,多给宝宝喝水就好
经常感冒的孩子不要动不动就吃药,感冒要多喝温开水,老姜泡红糖水喝,不要轻易吃药,是药三分毒。平时要多到户外锻炼身体增强抵抗力。
你好,可以给孩子服用,蛋白质粉增加抵抗力,也可以添加益生菌调节肠道,注意孩子饮食的均衡,多带孩子出去户外活动锻炼身体,增强他自身的抵抗能力。