孕妇羊水太少怎么办呢?今天去产检的时候医生说的, 好担心啊。

其他答案
亲爱的,孕妇羊水少可以通过多喝开水,多喝些汤水,多喝豆浆等来增加羊水量,祝你好孕!
孕妇羊水太少,平时可以多喝点白开水,可以多喝些汤水之类的,坚持一段时间就可以增加羊水量。
你好,孕妇羊水少的话多喝水,多喝豆奶,牛奶,还有那个都讲这些都是非常好的哟,一下子就高了
宝妈不用担心,孕期羊水过少,宝妈可以平时多喝汤汤水水来补充,特别是豆浆对不羊水特别好