两个月宝宝拉稀怎么办啊?最近天气转凉孩子拉肚子,吃妈咪爱有效吗?

其他答案
宝宝肚子受凉拉稀吃妈咪爱是有效果的,多喝温开水,在肚子上贴一个丁桂儿肚脐贴!
你好,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,也有可能是宝宝肚子着凉了,双手搓发热暖暖宝宝肚脐20下,多暖几次。
宝宝有可能是消化不良,或者是由于上火的原因,引起哒,你可以给宝宝泡七星茶喝,或者给宝宝吃妈咪爱,真苹果吃,也可以都去了拉肚子的,多喝水