羊奶粉味道接近母乳吗?想转给宝宝吃羊奶粉,但又担心宝宝不适应呢,请问羊奶粉和母乳味道接近的吗?

其他答案
佳贝艾特悦白羊奶粉就不错呀,我家宝宝都吃一年了~期间很少有便秘、上火的情况,就连最近气温骤降宝宝也没生病~我选的这款是100%纯羊乳蛋白的配方,还添加了专利配方OPO,更接近母乳脂肪结构,营养更亲和,还能维护宝宝肠道健康,减少上火便秘几率。因为宝宝吃的好,所以比较推荐~
你好,有羊膻味,我是比较难接受,我家宝宝也不吃,我侄女又说好喝,不知道你家宝宝吃不呢
对于宝宝来说,最好的食物,肯定就是母乳啦,如果宝妈不打算给宝宝吃母乳,那就只能用羊奶或者是牛奶啦!
大夫说还是牛奶最好,虽然有个别宝宝对牛奶过敏,但牛奶的营养成分最全。宝宝肠胃没有发育好的时候,羊奶和豆奶中有的物质吸收不了。