顺产到底有多痛呀?快到预产期了,我想尝试一下顺产的,听说顺产会好痛的,请问有多痛呀?急!

其他答案
顺产很痛,但是破腹产一样痛,特别是手术过后,子宫收缩,刀口疼痛,实在是忍受不了,还不如顺产呢,我就是两胎都是剖腹产,后悔了。
亲,你知道什么是生不如死吗?哪疼的都无法忍受。头发水湿,衣服浸透。你感觉怎么样呢。不过疼归疼,生孩子怕什么。
顺产痛的严重的话,可能会痛的发烧,但是也不一定,这个也看个人,有的人基本没怎么痛,就很快生了,有的困难的话,可能要痛一阵子。不过生完就好了,不用太担心,要是剖腹产的话,剖的时候有麻药不疼,剖完伤口要痛半年或者更久。
痛是必须的,不过忍忍就过去了,等你生下来,这些痛不算什么