生完孩子做月子吃什么比较好啊?我想提前了解一下,好好准备。

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,调理好身体
吃红糖排恶露,然后不要吃寒凉的食物,尽量吃温热的东西
生完宝宝身体是比较虚弱的这个时候一定要多吃一些补血,补气的食物来恢复身体比较好的。
宝妈你好,坐月子可以吃软的易消化的,营养高的食物,你像鱼汤,排骨汤,鸡蛋,蔬菜水果,小米粥都不错的。