宝宝出牙晚是什么原因呢?孩子3个月的时候就开始给他吃钙吃鱼肝油了,不知道为什么出牙还那么晚啊!

其他答案
不用着急,只要在一岁前能长牙都不算晚,如果超过一岁了还不出牙那就要带宝宝去检查一下了。
你好,每个宝宝的发育都是不一样的,有的宝宝长牙会比较慢的,不用担心,我家宝宝10个月了还没有长呢。平时只要保持营养均衡就可以了
你好 宝宝出牙晚的情况下不可能缺钙的原因引起的 一定要及时的补充点钙质同时还要多晒晒太阳的。