怀孕三个月做什么检查?产检需要做写什么检查啊?大概费用多少啊?

其他答案
三个月的时候可以去做b超,检查一下宝宝在肚子里的发育情况,和一些常规的检查就可以了。
怀孕三个月要去医院建卡的,从那个时间开始,医院要了解你的身体状况,及你的宝宝的健康,医生会告诉你要注意点什么的,很重要的
费用大概在几百元左右,反正每个医院的收费都是不一样的,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。
最基本的检查项目就是B超。另外每个医院的检查都是不一样的,现在应该还不需要简单的4个月左右的时候才需要建立档案了。
这个问题一般的就是可以做个B超看下孩子的发育的情况的啊,不用担心的啊,听下医生的就行的了
怀孕三个月的时候,你办事去做第一次检查的时间长的话,要做很多检查,需要抽血,验尿,做比超等等。
如果是第一次产检的情况下检查的项目比较多的验血 验尿 做B超,做心电图,是需要多带着点钱的。