小孩咳嗽吃什么好的快啊?已经好几个晚上没有好好地睡觉了,睡到半夜孩子总是会咳嗽醒来!

其他答案
你好宝妈,宝宝咳嗽可以尝试下盐蒸橙子的方法,把橙子顶端切开放上一点点盐,再盖上放在笼屉上蒸,让宝贝把汤和果肉都吃了会对咳嗽效果不错的。
小孩咳嗽,可以吃点小儿止咳糖浆,有润肺化痰的功效,效果不错,宝妈可以给孩子试试。
要带宝宝上医院,听一下肺部,排除一下是不是因为支气管炎或是小儿肺炎的可能,之后再对症下药吧。不能自己私自用药,咳嗽有分为几种的
你好,宝宝咳嗽的情况下 可以给宝宝多喝点冰糖雪梨水来缓解一下的期间多注意保暖。