宝宝晚上睡觉哭醒是什么原因?这几天晚上睡觉都是睡睡就哭偶尔爬起来换个姿势哭,也不知道是什么原因?

其他答案
宝宝睡觉哭醒的话肯定是饿了,或者是尿了,具体多注意观察下,看下宝宝有没有哪里不舒服
宝妈你好,宝宝睡觉不安稳容易哭醒可能是缺钙引起的,最好给宝宝做个微量元素检查确认一下是否缺钙,如果缺钙可以吃迪巧儿童补钙颗粒的,平时天气好的话多晒晒太阳。
应该是那里不舒服导致的吧,最好还是带宝宝去医院看看吧\这样会比较好点的
宝宝晚上哭闹,有可能是,受到了惊吓,你只要给孩子洗吧脸,到外面叫叫就会好。
宝宝可能是吓着了,宝妈 要多带宝出去玩,这样他就不会对任何他没有见过的东东或是人感觉害怕,这样可能会改善孩子晚上的哭醒,在一个晚上不要逗孩子笑太厉害了
我家宝宝天天醒了就哭也不睁眼睛,这都是正常的,我都习惯了,只要宝宝健康就好
你好 宝宝晚上经常哭醒的情况下有可能是缺钙的原因引起的一定要及时的充电。