三维四维彩超各多少钱啊?全国有统一的价格吗?怀孕了就一定要去做这些吗?

其他答案
三维在我们这200,四维300,全国各地的收分标准不同,结果就个不相同。怀孕24周左右做这检查是为了排除宝宝畸形的,你可以选择不做的。
你好,通常情况下是四维比三维的价格要高的,每个地方的价钱都是不同的,没有统一价格的。
全国没有统一的价格根据县医院市医院不同区分。怀孕二十二周到二十六周去做个四维彩超就可以的