两岁宝宝便秘怎么调理?每次都要3天才拉,拉的都是硬硬的,我怎样调理?

其他答案
这是宝宝上火啦,可以给宝宝多喝水,如果是全母乳的话,宝妈你就不能吃太油腻的东西,饮食以清淡为主,如果是奶粉的话,就是奶粉上火
两岁宝宝便秘可以给宝宝多喝点白开水,多吃点水果,和一些出纤维的食物,坚持一段时间就可以缓解。
宝妈这是宝宝上火的症状,要注意饮食,天热也要多给宝宝喝白开水才行
两岁的宝宝如果出现便秘的情况下,可以给宝宝多喝水多喝点酸奶多吃点香蕉,有利于通肠润便的。
喝蓝莓果汁能缓解 婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的