宝宝不爱吃东西怎么办?宝宝现在一岁多,不爱吃饭吃零食也是一两口,只喝一点奶这样怎么办?

其他答案
宝宝不爱吃东西的话,有可能是缺锌了,最好带宝宝去做个检查,还有就是不要给宝宝吃太多零食。
你好,一般宝宝,出现厌食的情况应该是肠胃消化不太好,可以给宝宝吃点小儿健脾散,或者是健胃消食片,平时宝宝的饮食要清淡点,多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝点温开水,也要多带宝宝出去户外活动,另外要注意保暖。