怀孕后鼻炎好严重在空调房里好难受怎么办呢?孕妇可以治鼻炎的吗?能不能用通鼻子的药呢?

其他答案
不能用,把空调关了试试
怀孕后有鼻炎的放在,建议你还是不要在空调房子里的哦,是会更严重的哦,治疗鼻炎的话,可以去医院的哦
怀孕之后,如果出现鼻炎的情况下,最好不要吃药的,通过多喝水,多去户外活动活动,有利于缓解的。
宝妈尽量不要开空调,如果觉得热可以适当的开开窗户透透气,越开空调越不好