怀孕初期孕吐厉害是不是孕酮高呢?早孕孕吐严重对胎儿发育会不会有影响?真的吃啥吐啥该咋办?

其他答案
每个人的身体都不一样,反应也不一样,这个与孕酮高低没有关系的,身体好的人没有什么反应,我那个时候反应很大一直吐到5个月
不是的,这是妊娠反应是正常的,不要担心我怀孕时是吃什么吐什么,慢慢就好了
你好怀孕初期呕吐严重,不一定就是孕酮高的原因引起的,如果太严重的情况下可以口服点维生素b6缓解一下的。
你好,其实这个是不需要担心的,不会影响到胎儿的生长发育,因为个人体质不同,孕吐反应也是不一样的。平时可以喝牛奶补充营养。多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量做到少食多餐。
怀孕期间孕吐,并不代表孕酮高还是低,孕吐是正常的妊娠反应,其实多注意休息就行。