一岁宝宝晚上喝奶量应该几次比较好?如果一觉到天亮是不是不用特意起床喂奶呢?

其他答案
一般都是一次就可以的,建议在睡前可以先让孩子喝一次的,平时要给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的
宝宝九个月之后就不需要给宝宝吃夜奶的,宝宝开始的时候可以少吃些辅食的,逐渐给宝宝断夜奶的,宝宝都是有这个过程的,宝宝慢慢的适应就好的,对宝宝健康发育更好的。
这要看宝宝什么时候醒了,什么时候醒什么时候就是饿了,不分时间段的
你好,在宝宝6个月之后就可以断夜奶,像你的宝宝一岁了,最好是不要喝夜奶,长期喝夜奶的话可能导致宝宝过度的肥胖。也会影响到宝宝的睡眠。
宝宝一周岁了,晚上就没有必要喝太多奶了,最好是断了比较好的 对宝宝的生长发育有好处的。
宝宝1岁应该要断夜奶,妈妈最好给宝宝断了,这样会影响到宝宝的睡眠质量,同是也会直接影响到宝宝的脑部发育。妈妈尽量在睡觉前给宝宝一次吃饱。