怀孕40周打催产针多久生的呢?我打了两天还是一点都不痛宫口也没开该怎么办呢?针打多了对宝宝有影响吗?

其他答案
如果打了催产针,一直没有生产的话,估计还是要剖腹产的,时间久了,对他而言是不好的
你好,这个不一定的,主要是看宫口的开的情况,还有羊水啊,各方面的来才知道什么时候该生
这个要看个人体质了,有的人打了半个小时左右生了,还有的人打了三四天,还没有反应呢。
打催产针对宝宝是有一定影响的,宝妈才四十周预产期提前退后两周都是正常的,先不要打针
通常情况下,长时间没有反应是需要打催产素 我当时打了一天,第二天就生了宝宝的。