老婆孕38周不想吃饭怎么办?为什么孕后期也会想吐没胃口的呢?有妈妈怀孕时遇到一样的状况吗?

其他答案
怀孕38周不想吃饭的情况下,对胎儿的生长发育不利的,可以适当的少食多餐,或者是喝点奶粉增加营养的。
你好,这种症状也是很正常的,可以多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激的食物。
有些人孕后期也会吐的,也要根据每个人的体质来定,如果出现孕吐的症状可以选择你时适量清淡一些