五个月小宝贝体温37度5正常吗,请问大家小宝贝都是平时是什么体温啊?

其他答案
小宝宝的体温是发烧了呀,我给宝宝用的是水银体温计的呀,给宝宝用物理降温或者是吃点儿退烧药哦
你好,宝宝体温37.5这是正常的,宝宝平时正常体温是36-37.5,所以不用紧张,宝宝没有发烧哦
属于低烧,给他物理降温,用温水经常性擦擦背上,或者贴退热贴,超过38度5的话就要给宝宝喝退烧药了。
不用担心的啊,就是可以多喝水的就行的啊,只要孩子的体温不会高的就没事的了