吃母乳婴儿五天不大便怎么办啊,请问各位妈妈是不是需要用电开塞露啊?

其他答案
宝宝出现这样的情况应该是上火引起的自己平时也可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水
吃母乳的宝宝五天没有大便,如果便便的时间没有痛苦感,是正常的哦,不用吃开塞露的哦
宝妈可以让宝贝喝点四磨汤或者是小儿七珍丸来调节一下宝贝的肠胃
宝妈,不需要给宝宝用开塞路,可以给宝宝喝点蜂蜜水,然后配合腹按摩都是有助排便的哦