宝宝不肯喝奶粉怎么办?为了给宝宝喝奶粉,每天早上强行一点,这可怎么办呢?

其他答案
宝宝不肯吃,你要有耐心喂,但也有可能你买的奶粉味道过腥宝宝一般都不接受的,我家当时就是,后来换百慧妈妈旗下的安吉兰德就好,挺喜欢吃的
慢慢的开始让小宝宝尝试把宝宝的需要有一个适应的过程自己也不要太过于着急了,
宝宝如果不肯喝奶粉的话,有可能是上火引起的,也有可能是刚好是厌奶期的话,很需要给孩子多喝水
宝可能是厌奶,最好是暂时停喂奶,让宝吃一些辅食吧。六个月可以添加米粉,粥,蛋黄了。
妈妈不要强迫孩子,慢慢添加,不要着急,孩子慢慢适应了就好了,这是需要一个过程的
可以让宝宝慢慢适应奶粉,多让他接触习惯了就会吃了的,可以先选择用勺子喂。