过预产期多久打催产针?是不是不能等太久的,打催产的对胎儿好不好?

其他答案
亲,预产期推后两周都是正常的,如果说没什么不舒服的话,就耐心等待孩子的发动就好,不用打催产针的,不舒服的话及时去医院,必要时可以听取医生的建议
过了预产期两个星期之后宝宝还没有动静的话就打去长征了,不然对宝宝不好,
还是去医院做一个B超.看看到底是什么原因引起的.还有就是在预产期前后一个星期都是正常情况.还是听医生的吧..