请问宝宝消化不良怎样调理啊?这是什么原因引起的啊?要不要吃健胃消食片

其他答案
宝宝消化不良,可以吃益生菌调理一下肠道的哦,也可以用点衍生开奶茶哦
消化不良可以给宝宝吃妈咪爱调理一下,平时多吃一些粗纤维食物和易消化食物
宝宝如果消化不良的话,建议你可以给孩子吃一些妈咪爱益生菌不要吃健胃消食片。
你可以给他吃一些酸奶这个是可以帮助调理肠胃的,健胃消食片也是属于药类的不要吃