各位妈妈们,请问婴儿喝哪种牌子奶粉好?请问有没有好的奶粉给我推荐

补充描述:各位妈妈们,请问婴儿喝哪种牌子奶粉好?请问有没有好的奶粉给我推荐

其他答案
恩,建议您选择特百慧妈妈旗下的福芬奶粉,而且是个德国老牌子,这个口碑也很不错的,并且是有机奶粉,我女儿很喜欢喝的!
其实无论是哪一种奶粉,关键要看你们家宝宝适合哪一种比较好,只要宝宝喝了没有出血或者上火的情况就可以的
我觉得伊利婴儿配方奶粉不错,宝宝喝了不上火,宝妈可以试一下
我觉得宝妈可以给宝宝选择一些品牌大,口碑好的奶粉给宝宝用,只要宝宝用后,不腹泻,不便秘就是适合宝宝的好奶粉!
宝妈我家宝宝从出生到现在喝的都是雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,最主要的是宝宝爱喝,还不容易上火