宝宝几个月开始喂辅食才好啊?宝宝长到几个月才要喂辅食吃呢

其他答案
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的、它家种类多、宝妈可以看一下。
宝宝辅食添加一般是在宝宝六个月以后,然后开始添加一部分奶粉或者是流质的食物,我给宝宝添加的是鸡蛋,稀粥,奶粉,米粉等,然后慢慢的过渡到肉泥和果泥,蔬菜泥等,也要注意先从一种添加,然后少量的慢慢的到多种哦
一般最好等宝宝六个月后再考虑添加辅食,过早添加宝宝吸收不了,反而会加重宝宝肠胃负担
宝妈如果母乳喂养的宝宝四个月就可以吃辅食啦,可以给宝宝吃点蛋黄