产妇吃罐装八宝粥好吗?生完宝宝以后我就吃八宝粥对身体好吗

其他答案
产妇生完宝宝后,可以多吃点蛋白质含量高的食物,多喝点下奶的汤水,八宝粥最好不要吃,里边肯定有防腐剂的。
如果可以的话,不建议吃,因为这种八宝粥,里面添加有防腐剂,对身体不好。
不要吃这个哦!产后身体虚弱,吃八宝粥容易引起消化不良的,而且八宝粥中含有其他的添加物,对吃母乳的宝宝也有影响的。
偶尔一次没事的,只要不经常吃就没事了,还是吃自己做的比较好