怀孕初期能喝柠檬水吗?我挺喜欢喝的,刚怀孕的时候能不能喝啊

其他答案
亲,当然可以了,怀孕期间喝点柠檬水,还可以缓解孕吐呢,我怀孕那会经常喝的哦
可以喝的,柠檬水可以缓解孕初期孕吐不适,而且含有大量维生素,宝妈可以多喝一些
这个自己选择适当的喝一点点应该没有什么太大的关系自己也没有必要太紧张了,
怀孕初期也是可以和柠檬水的每天早上起床后喝一杯蜂蜜柠檬水还能有效的缓解孕吐和便秘!
不可以的,柠檬是酸性的,会引起宫缩的,宫缩会影响宝宝的健康的。还是别喝了