怀孕初期多吃水果好吗?听有些妈妈说孕期多吃水果,宝宝皮肤会很好是吗?

其他答案
怀孕初期当然可以吃水果。吃水果可以补充微量元素。但不要多吃要适量
怀孕期间多吃水果好啊,对孕妇来说孕期多吃水果和蔬菜的话是很好的防止便秘发生的。不过要注意的是少吃寒凉性的水果。
怀孕期间可以多吃点苹果生出来的宝宝皮肤好,不过其他的应季水果也是要吃一些的
葡萄可以让宝宝眼睛大大的、核桃可以让宝宝很聪明。苹果让宝宝皮肤好好。