亲润孕妇护肤品好不好?怀孕3个月了,不知道擦点什么好,这个好吗?

其他答案
那个亲润的护肤品还挺好用的,这个还是叶一茜代言的牌子,挺受孕妈妈们的青睐的,研制的成分是运用生活中的大豆,大米研制出来的,适合孕期的肌肤保养
亲,亲润的护肤品挺好的哦,我怀孕那会用的是这个牌子的,感觉挺好的,可以试试
亲润是孕期专用,口碑不错,补水效果也挺好的。亲润,袋鼠妈妈,十月天使都可以。
亲润的是可以放心用的,是个大品牌,主要是针对孕妇的护肤品比较安全
亲润的护肤品是专门孕妇用的,刺激相对较小,可以用的,也可以选择擦宝宝爽也不错。
怀孕期间是可以使用护肤品的,亲润的护肤品还是比较好的,纯植物的没有化学成分可以使用。