男人贫血吃什么食物好?老公检查有点贫血,这样多吃什么补血好?

其他答案
你好,成年人大多是缺铁性贫血的,这个是由于体内的铁缺乏,铁质是合成血红蛋白的主要原料,及时补充,是可以纠正贫血的。建议可以用药物和食疗的方法来纠正和调理的。饮食上平时多吃点含铁质高的食物比如猪血,猪肝,黑色的食品比如黑芝麻,黑豆,黑木耳等。
你好,可以吃一些动物肝脏,也可以用红豆,红枣还有红皮花生熬水喝是很好的补血方法。平常多注意加强营养。每天吃三四个红枣也很好的补血。
贫血可以多吃一些动物的肝脏鸡肝猪肝黑木耳红枣是可以有助于补血的
可以多吃些含铁的食物,像猪肝 瘦肉 红枣 木耳 蛋黄都是可以补血的
治疗贫血的食物是动物血,蛋黄猪肝鸡肝红枣木耳等等哦,可以多吃些。男人的话多喝些牛奶也可以强身建体的。