宝宝老打嗝怎样回事?宝宝4个月大,经常打嗝是什么原因导致的?

其他答案
你好,是宝宝吃奶时吃进了空气导致的,喂奶时注意让宝宝含住整个奶头,宝宝打嗝时给宝宝喝几口水就好了。
你好,有的时候宝宝是胃受凉了就会打嗝,也有的宝宝在准备拉便便过是已经拉便便以后会打嗝,不用太担心的,宝宝在一些就会好的。我家小宝小时候每天打两三次,现在十一个月了,只是偶尔打一下。
宝宝有打嗝的现象这是因为在吃奶时吸进了空气导致的在宝宝吃完奶可以竖着抱起来给他拍拍嗝会好一些
宝宝在一岁之前打嗝是很正常的,胃里有空气或者喝了凉气也是会打嗝的,给吃几口奶就会好的
打嗝是婴儿期一种常见的症状。不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。