怀孕早期能吃鸡蛋吗,怀孕期间除了喝孕妇牛奶,吃鸡蛋可以补充营养吗?

其他答案
怀孕期间可以吃鸡蛋的呀,我当时怀孕也吃了,是吃的笨鸡蛋哦,感觉是挺好的呀,没有u看见个人呀
可以的啊,不过鸡蛋不应该吃太多,一天一到两个就可以了,否则胆固醇较高,怀孕期间也可以适当的喝点孕妇奶粉补充每日所需的营养
鸡蛋基本是每个人每天都要吃,蛋类的营养价值也是很高的,可以正常吃,一天可以吃一到两个的,此时也是丰富安排饮食,荤素搭配好的。