新生儿几小时喂一次奶,每次喂多少份量呢,有哪位宝妈可以分享一下经验呢?

其他答案
新生儿最好是三十毫升到六十毫升,一平勺奶三十毫升水,以此类推,但不要过量
如果是纯母乳喂养的话,只需要按需哺乳就行了,新生儿白天两小时喂一次,夜里三小时喂一次,
新生儿白天可以定个2小时喂一次奶比较好,有时间规律喂奶,宝宝比较不会饿而且睡觉也会有规律。
您好,如果新生儿是吃纯母乳的话就不用给做了,多少了,如果是喝奶粉的话,就要给他算计充了多少奶粉?