40天宝宝肚子疼怎么办,可以吃点中药吗,还有什么土办法,有哪位宝妈可以分享一下经验?

其他答案
你好,宝宝的肚子痛的情况下,有可能是肚子受凉的原因造成的,可以用温水袋暖暖肚子缓解一下的。
怀孕期间出现肚子疼的情况是没有关系的。没有必要吃中药的,多多休息就ok了
您好,宝宝这么小,是不能吃中药的,最好带宝宝去医院里检查看看,让医生给开一些药比较好
40天的宝宝肚子疼这时候通常都是肠绞痛,可以用温开水毛巾给宝宝肚脐敷下。