宝宝长牙的顺序是怎样的,是不是先出上面两颗门牙的还是每个小朋友都不一样呢?

其他答案
 宝宝的出牙顺序与遗传和营养都有关系,如果缺钙会有出牙顺序紊乱的情况,但也可能是正常的。一般都是在6--8个月是先出下面的两个牙,然后是上颚的两个牙,一次陆续就会张大牙,
你好宝宝出牙的时间和出芽的顺气每个宝宝的体质不同,所以也不太一样的不过大部分都是先长下面的两颗牙的。
一般在宝宝6个月之后,最先长下面两颗牙齿。不过出牙早或者是出牙晚都是很正常的情况,平时要适当地给宝宝补充足够的钙,另外,也要注意饮食的均衡。